08:55 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
Этот ролик является первым видео и третьим документальным свидетельством существования белых жирафов в природе. Пара редких белых жирафов, мать и детеныш, были замечены в Кении и впервые сняты на видео. Об этом сообщает The Daily Mail.
Уникальные жирафы страдают от генетической мутации, называется лейцизмом, который предотвращает пигментации в клетках кожи и приводит к белому, бледного цвета. В отличие от альбинизма, где существует только отсутствие меланина, лейцизмом является состояние, которое обусловлено уменьшением нескольких типов пигмента. Видеоматериалы жизни жирафов снимались в округе Гарисса в Кении, во время природоохранных целей.



отсюда

@темы: Травоядные млекопитающие, Видео

Комментарии
2017-09-15 в 09:41 

Lisssaveta
Когда достигаешь определенного возраста никакая драма тебе нахрен не нужна. Нужна адекватность, секс, деньги, ужин, пара хороших фильмов и время на отдых вдвоем.
надо же... я бы в первую очередь все же про альбинизм подумала.... хотя... у них вроде глаза не красные... так что, однозначно не альбинизм. интересная информация)))) а главное, что это таки новый, а не исчезающий, как зачастую бывает, вид))))) и это здорово))))

2017-09-18 в 20:35 

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Как интересно! Я репостнула, можно же?

2017-09-18 в 20:44 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
I NADEJDA, конечно))

     

Еxotic zoo: редкие и удивительные животные

главная